金華火腿🍖

灣家人,繁體字注意⚠⚠⚠
我看得懂簡體但是不太知道怎麼切換鍵盤……也不太會運用,我大概文學方面沒什麼成就(?
不定時更新
最近板上大多都是凹凸相關( ´▽` )ノ
不是放二創時版上多放自創文章或者自家孩子 ,少量二創、同人文。
比較忙沒什麼時間碼字,不好意思了(Orz

想多認識新朋友但是我又不好意思搭訕(´Д`。);;;
所以如果有人願意跟我當朋友的話我很歡迎的,快來搭訕我╰(*´︶`*)╯!!

【瑞金】守護者02

接續上一篇。

人物可能ooc,結尾可能奇怪。

大概是現代pa,日常向。

有無主線目前不確定。

文中cp大概有瑞金/雷安等等,就先不打那麼多出來了,之後只會打目前有出現過的cp。

甚麼時候會完結我也不確定,反正有梗就打,沒有梗就放置XDDD

我終於更新了QQQQQQ(感動落淚

這次更新也不多,先把已經打得打上來。

那麼我們下面開始。

------------------------------------------------

05

 

超市門隨著感應打了開來,裡面24小時開著的冷氣迎面吹來,金感受到室內外顯的溫差後抖了一下,隨後踩著愉快地步伐往超市內提供的推車走去。

等金推著推車跑像格瑞時,格瑞的手中突然出現了一本超市的商品特價單。

好奇的湊過去看,發現格瑞在看的不外乎是一些生活用品和生蔬鮮果。

金推著推車走在格瑞身邊,轉頭看像身旁低頭看傳單的格瑞問道:「格瑞,我們有缺甚麼東西嗎?」

格瑞聞言點了點頭「沐浴乳和洗髮乳都需要買了,牙膏跟衛生紙也需要買一些,存貨已經沒了。」

「那我們先去生活用品區吧!食物甚麼的等等在看。」

金走向離門口最近的生活用品去,看到兩人用慣的品牌後便逐自取下。

格瑞則走到放置衛生紙的地方找到了在傳單上特價的商品,取了兩袋下來放在推車下的置物區,隨後帶領著金走向放置毛巾的地方。

金疑惑地望向格瑞「毛巾不是不需要買嗎?」

格瑞取下貨架上擺放的五條一組的毛巾,放進推車後回應金「你的那條用太久了,該換了。」

「欸?可是那條我用習慣了,不換也無所謂啊?」

「毛巾用久容易滋生細菌,你那條不用了的話就拿去當抹布放在廚房吧。」

金眨了眨眼睛「那格瑞的也換掉吧,你的好像也用很久了。」

格瑞看了一眼金,隨後點了點頭。

「我都可以。」

 

「那個……不好意思。」

就在兩人正在思考要不要連浴巾都一起拿一份備用時,一個陌生的聲音闖入了兩人之間。

金和格瑞回頭一望,原來是一位來買東西的婦人被他們的推車擋住了道路。格瑞會意,伸手護著金將他往自己的方向拽,讓出道路,並朝那位婦人點了點頭表示抱歉。

婦人一邊笑著一邊對兩人點頭,推著自己的小推車往兩人讓出的道路走過去。

隨後,格瑞鬆開護著金的手,並取過浴巾往金前方的推車放。

「謝謝啊,格瑞。」金笑嘻嘻地像格瑞道。

格瑞搖了搖頭,隨手拍了拍金的頭後繼續往下一個地方前進。

 

當兩人走到放置食品的區域時,剛好看到兩個眼熟的人影站在放置鮮食的冷櫃面前爭執著甚麼。
走近一看,才發現原來是雷獅和安迷修正在吵著晚上要吃甚麼。
「晚餐都吃肉怎麼了?老子就愛吃!」雷獅手上拿著一盒牛肉。

「怎麼可以都吃肉!營養要均衡你知不知道!」安迷修手中抓著一把青菜,另一手阻擋雷獅把更多的肉往籃子裡放。

正當兩人吵著正兇時,金踩著歡快的步伐走向前搭話「安哥!雷哥!你們在吵甚麼呢?」金笑嘻嘻的問道。

安迷修聞聲驚訝地轉頭「這不是金嗎?」抬頭對著格瑞點點頭「格瑞已經可以出門了?」
格瑞點頭回應,「好得差不多了,前幾天麻煩你了。」

安迷修笑笑「沒事,舉手之勞嘛。」

雷獅看兩人歡快的聊著,撇了撇嘴,趁安迷修不注意從架上又拿了幾盒肉,順便把手中的牛肉放進車籃裡。

看著車籃裡滿滿的肉,金一臉驚訝「安哥,你們今天要吃大餐嗎?怎麼那麼多肉啊?」
安迷修一臉疑惑,低頭看了看以前的車籃,才發現車籃幾乎都要被肉類所佔領,蔬菜幾乎都被壓在底下了。

「雷獅!你甚麼時候放了那麼多肉進來!不是讓你多吃些蔬果嗎?」邊說邊把肉拿出來。
「哈?堂堂大男人就是要吃肉啊?都吃些蔬果算甚麼?又不是牛。」攔下安迷修的動作,放回車籃。

看了兩人又開始鬥嘴,格瑞搖了搖頭嘆氣,低頭在金耳邊低語了幾句,金聞言微微瞪大眼睛,一臉驚訝地望向格瑞,在格瑞對他微微點頭後,金掛著燦爛的笑容走向吵得正歡正激烈的雷獅和安迷修,拍了拍已經炸毛了的兩人的肩。

兩人很有默契地一同轉頭瞪著,隨後發現是金時一楞。

「金?怎麼了嗎?」安迷修眨眨眼後問。

金一臉燦笑「格瑞說,既然雷獅想吃肉的話,不如來我們家一起吃吧?」

看著雷獅和安迷修眨了眨眼,金隨後開口「格瑞大病初癒,我也想煮好一點的給格瑞吃。」

兩人聽完金的話後抬頭望向站在後方已經開始挑起晚上食材的格瑞,格瑞像是感受到了兩人的視線,抬頭後對著兩人點點頭,又低下頭望著一雙閃亮亮的雙眼,眼裡寫滿了期待的金。

雷獅和安迷修對視了一眼,雷獅將臉撇向一旁,像是害羞地用手指抓了抓臉。

安迷修無奈地笑了笑,隨後抬頭看向站在眼前的金和格瑞,

 

「那我們今天晚上就去打擾了。」


评论

热度(4)